Города влияют на людей

Города влияют на людей.
Ярче свет, побольше декораций.
Тонкий вкус избыточных идей.
Кофе вкус, купаж конфигураций.

Туфельки на модных каблуках.
Рваные до пояса штанины.
Мальчик ты? Румянец на щеках.
Выбился из образа мужчины.

Женщины, как в модных бутиках.
Умный взгляд не купишь за банкноты.
Взгляд? Ты что, тут лейбл на очках.
Уж в таких посыплются высоты.

Важен ты лишь в дорогом купе.
Брючки, шик. И как же жили раньше.
С мальчиком, с румянцем на щеке
Всё у вас зайдёт намного дальше.

Чёрствость масс, финансовый этюд.
Деньги, власть, так просто всё решили.
Ухожу! И пусть меня не ждут.
Не вернусь. Мы с вами поспешили.

Тихомиров В.А.©


Рецензии
Со стороны виднее,
Как надо так и поступайте,
Только меня к себе вы не равняйте.Спасибо

Забина   05.11.2017 23:22     Заявить о нарушении
Не совсем понятно, но, спасибо!

Володя Тихомиров   08.11.2017 20:17   Заявить о нарушении
Я сама так по себе,нет общения при мне.

Забина   08.11.2017 20:35   Заявить о нарушении