Как я люблю

За сотни километров за месяцами дней
Я прохожу сквозь боль ,что изнутри взрывает.
Я так хочу тебя обнять ,прижать тебя к себе.
Ведь лишь с тобой узнал какой любовь бывает!

Да!!!ты права моя родная!!!
Совсем недавно я бы стал кричать.
Возможно пол украсила бы битая посуда.
Возможно стал бы я во всех грехах тебя подозревать.
Но вот за что спасибо я сказать хочу:
За то что учишь по-другому выражаться.
Пусть мне завидуют такому дураку,
Кто в жизни не познал любовь,
Кому не умирать и не сражаться
За то что заставляет вновь и вновь вставать и подниматься...

А знаешь радует одно,
И это я с собой в могилу заберу:
Ты знаешь, в жизни уж никто
Любить тебя не будет так как я люблю!


Рецензии