Хорошие люди в других городах!

Хорошие люди живут далеко,
Мы время от времени их навещаем.
Ведь близко порой ,совсем нет никого,
С кем выпить хотелось обычного чая.

Хорошие люди в других городах,
И лишь единицы ,всю жизнь с тобой рядом.
Таких я людей ,называю друзья,
С такими не страшно ,идти под злым градом.

Хорошие люди в других городах,
Мы рады их встрече,открытому взгляду.
У них очень чистая внешне душа,
Я вижу их сквозь,я слышу их сразу.

Хорошие люди в других городах,
Их так не хватает в судьбе многогранной.
Почаще бы видеть, хотелось мне вас,
С улыбкой простою,такой долгожданной.

Хорошие люди,как дни без тревог,
Уютно,душевно и очень приятно.
Минуты блаженства так быстро бегут,
Что хочется снова вернуть всё обратно.

Хорошие люди в других городах....

         Астапенко В.В.


Рецензии