белые листья...
Укутали в саван тайгу....
Прости, что не теплым летом
Сказал я тебе люблю…..
Прости, что еще недавно
Другая милей была
Но сны уходят с рассветом,
А сказка на жизнь одна…..
И кто виноват, что мимо
Так часто проходим мы
Той, что тебя любила…..
К той, кого любишь ты…..
Свидетельство о публикации №117110504213
Ольга Семенко 29.11.2017 09:08 Заявить о нарушении
Александр Шифрук 29.11.2017 14:06 Заявить о нарушении