***

Ты вновь загадаешь желанье,
Шепнешь проливному дождю,
Напишешь в стихе заклинанье,
Вручив свою тайну огню...

Быть может, всего лишь виденье
И в жизни любви вовсе нет,
Но есть ведь души возрожденье
И дрожь от простого «Привет!»
31.10.2017


Рецензии