И если все врепмя лишь плакать

И если все время
лишь плакать
получится  озеро слез
и если все время   любить
получится море любви
и в нем
поплывут корабли
куда
они сами не знают
и мы
на одном из них  будем
задумчиво плыть
как во сне.


Рецензии