Что такое любовь?
Иль дурман? Иль дорога к рассвету?
Иль волшебная сказка? Иль мира закон?
Или шлейф пролетевшей кометы?
Что теперь уж гадать, коль идёт по земле
И невидимый след свой свивает.
И одним дарит счастье в ночной тишине,
А другим сердце в прах разбивает.
30.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110504129
Красиво!
Приятных встреч, улыбок и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 09.11.2017 20:26 Заявить о нарушении