Терминатор вернулся
Опять вдохнули жизнь в меня.
Так было сказано давным-давно,
Я возвращаюсь, вот он я!
В мир возвращаюсь снова я!
Всюду я бывал, всё на свете повидал,
Тайн земли был прерван сон,
При рождении моём,
Ведь я - борец со злом!
Я из металла! Да, я живой, но из металла!
Я создан, чтобы возвратить то, что ушло,
Что давно забыли Вы...
Струится жизнь по венам у меня,
Винчестер в черепе моём,
Малейший звук могу расслышать я,
Мне силу музыка даёт.
Вместе сталь и кровь,
Механизм, но живой.
Снова в мир меня призвал
Музыки тяжёлой шквал -
Бушующий металл!
Я создан, чтобы сохранить Вам жизнь и дать расти.
Жизнь - волшебная симфония, оставь страдания,
Взор подними, и слушай, что грядёт...
Свидетельство о публикации №117110504127