Начинаю как попало...

Начинаю как попало,
как бог на душу положит.
Это трудное начало,
дальше рифма мне поможет.
Дайте тему, дайте слово.
Напишу я хоть о мухе.
Может повесть "Детство Вовы"
накрапать, - нет я не в духе...
Эти строки вроде джаза,
хаотизм импровизаций.
Это - возле автобазы
рву стручки с кустов акаций.
Это - кайф от сигареты.
Это - цех в глубинах шахты.
Это - тушь для стенгазеты.
Это - озеро, где яхты...
Не судите слишком строго.
Как бог на душу положит
я пишу, ведь всё от бога.
Он подскажет, он поможет.


Рецензии