Когда придет зима

Ты положил цветы  на холм
Родной израненной земли
И поредевший лес берез
Запомнил вновь  шаги твои

Где сок березовый течет
И по стволу слезою льет
Дождем политый старый холм
Остановилось время в нем

Здесь молодые парни спят
Над ними лебеди летят
Старушка мать вдали не спит
И с сиротой бюджет кроит

Зимой скрывает все мороз
И капли горьких теплых слез
Метель укроет все кругом
Уснет и лес  дремучим сном.


Рецензии