Сердце так больно держать
душа!Вернись,былое зренье!
Земля,пошли мне исцеленье,
влей в темное смятенье
спокойствие твоих полей!"
Вероника Тушнова
....
В тесном объятии сжатые,
Руки наши счастливые,
Больше не сжались,
Не встретились,-
Разомкнулись они
Без трепета.
Тебя я люблю безмерно,
И слезы так больно держать...
Куда ты, душа неуемная,
С изумлением несешься вскачь...
Слезы текут не случайные,
От любви ,от желания.
Руки держа не любимые,
Умирает душа
Отчаянно...
***
И душа, как свет зари, объята,
алым небом на земле сырой..
От дождей её, белый свет не надо,
лишь бы тучи разогнать рукой.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №117110504047
Спасибо, по душе!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 13.04.2022 22:33 Заявить о нарушении
С уважением, теплом души!
Всех благ в судьбе!
Радости и тепла...
Галина Лобан 14.04.2022 14:28 Заявить о нарушении