Жизнь не имеет смысла...

Жизнь не имеет смысла
Кроме той чистой правды,
Которая кроется в мыслях
И жизненных всех шарадах.
Сами мы выбираем,
Кем предстоит нам быть.
Сами себя созидаем,
Чтобы куда-то плыть…
Мы создаем причины
И всё по ним происходит –
Маски одев, личины,
По неустройству ходим!
Делая всё бессознательно…
А надо жизнь созидать –
К цели идти привлекательной,
В ней себя выражать!
Ничто не имеет смысла
Кроме того, что мы
Ему придаём умыслом!
Так и творим свой мир…
Себя созидайте заново!
Смыслы найдите новые
В намЕреньях многоплановых –
Радовать вас готовые!


Рецензии