Он придет на помощь

Как устоять в нелегкий час
От искушения веру потерять.
Как жить, имея в сердце рану
И не поддаться злобе и обману.

От боли я как - будто онемела,
Себе признаться, гордая, не смела,
Что есть, по праву получила.
Я муки и страданья заслужила.

Себя виню, другого варианта нет.
За все пришлось держать ответ.
Господь открыл глаза слепые,
И на вопросы ответы дал простые.

Живи, люби, других не осуждай.
Коль провинился кто, прощай.
Живи, люби, на Бога уповай
И никого и никогда не предавай.

Живи, люби, и Богу доверяй.
Надежду, веру в сердце сохраняй.
И будет трудно, страшно иногда,
Но знай- на помощь Он придет всегда.


Рецензии
Доверьте Богу то, что вам дорого. С уважением...

Дмитрий Старков 2   05.11.2017 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Я стараюсь

Галина Гореленко   07.11.2017 01:05   Заявить о нарушении