Любви глоток
Хотя бы час
Твой стон услышать при луне
Как в первый раз
Глаза счастливые твои
Увидеть вновь
Когда же нам подарит жизнь
Ещё глоток
Ещё чуток твоей любви
И счастья миг
Я буду Господа просить
Пока я жив
И ожидая твой звонок
И день и ночь
Читать и видеть между строк
-Ты только мой ..
Ты счастье жизни даришь мне
Я весь в мечтах
И весь я твой и нет родней
Тебя сейчас
Поверь красивее тебя
Не может быть
И мне ль ,любимая, не знать
Какая прелесть ты...
Свидетельство о публикации №117110504019