***

Мои ноги, вы были друзьями мне,
Так зачем привели сюда?
Эти ноги... Куда же идти теперь?
Если всюду нынче беда.

Мои руки, вы были подругами,
Так зачем же тянулись к греху?
Телом собственного потугами
Душу губим свою в Аду.

Мои мысли, вы верно служили мне,
Так зачем же сдались страстям?
Погубили меня... Погубили вы...
Погубил себя я сам.


Рецензии