Дневник...

Читаю с робким настроеньем
Когда-то созданный дневник,-
С присущей грацией сомненья
О всём поведал черновик. ..

Как жил,влюблялся,и,мечтая,
Дорогой выбранной шагал:
Порою в чём-то отставая,
Я форы всё ж не принимал.

Девчонки были,и успехи,
Хотя с упорством вверх не лез,
И даже иногда огрехи
Имели для мальчишек вес.

Читаю медленно,с улыбкой,
Свою судьбу.Она по мне,-
Как будто приоткрыл калитку
К родной с рождения стране.

           05.11.2017г.


Рецензии