Берёза
Прячет летний реквизит,
Осень вновь хозяйка года -
Сцены новые творит.
Что за чудо? Без просвета
В небе занавес из туч,
А береза вся из света
Как вечерний солнца луч!
Позолотою, как в сказке,
Каждый лист ее горит -
В золотой ночной рубашке
Белотелая стоит.
Свидетельство о публикации №117110503991