Самоката металл обнажил свою суть

Самокат я достал
С антресоли вчера
И на нём покатал
Своё тело с утра.

Хорошо покатал
На жалею ничуть.
Самоката металл
Обнажил свою суть.

И я понял, что он
Мне роднее родных,
Обогнул стадион,
С ним, я на выходных.

И валяться без дел
Он не будет. На нём
Укатить захотел
Я куда-нибудь днём.

И уехал туда
Где таких же как мы,
Я встречал иногда
На пороге зимы.


Рецензии