Сияние снега

Уходит осень золотая
 навстречу снегу и зиме.
Но не грусти ты, дорогая
о золоченой хохломе.

Мы встретим снежную принцессу,
 с ее русскою косой.
Снежок пушистый набросает
 узор души твоей простой.

 И пусть он будет очень нежен,
 пусть на ладонях тает снег.
Но все же сказку навевает,
 -белых коней увидим бег!!!.


Рецензии