Вновь по тебе отчаянно скучаю...

Вновь по тебе отчаянно скучаю:
По голосу, глазам твоим, губам,
По разговорам за вечерним чаем,
По дому, где уютно было нам.

Где одинокий, старенький диван 
Нам молча раскрывал свои объятья,
Тебя ко мне ничуть не ревновал
А может быть, желал нам даже счастья...

Я буду делать завтрак по утрам,
Пока ты варишь ароматный кофе,
И наступивший день напополам
Делить, от счастья замерев на вдохе...

Хочу в уют неспешных вечеров,
Где было так тепло и так спокойно,
Чтоб на рассвете, после лёгких снов,
Проснуться снова рядышком с тобою.

И, как вчера, всё снова повторить,
Не замечая прелестей сюжета,
А просто быть счастливой, просто жить...
Но всё отнюдь не просто в мире этом...

И я опять отчаянно скучаю:
По голосу, глазам твоим, губам,
По разговорам за вечерним чаем,
По дому, где уютно было нам.


Рецензии