Молочные
Куда девалась мазь???
Клыки пробили дёсны –
Мы поняли сейчас.
Тимошка озабоченный
Сказать не может сам.
Всё в рот суёт, кусается,
И места нет словам.
Чуть-чуть он успокоится,
А, в общем-то, не спит.
На помощь он надеется
И дёсны теребит.
Мы дёсны враз помазали
И зубки заодно.
И, наконец, уснул он –
Нам крупно повезло.
Молочные…
Молочные…
Разведчики-зубки
Нежданно появляетесь…
Для детства вы крепки.
Ну, вот всё успокоилось,
И утро на дворе.
А зубки, точно пики,
Видны во всей красе!
5.11.2017
Свидетельство о публикации №117110503908