Всё не то

И ты не та,и я не тот.
Давно мы все не те!

Не те, чьё сердце светлым было
И билось от минут счастливых.
Не те, что горевать забыли
И мучиться от дней тоскливых!

И мы не те. Теперь другое время!
Испачканы все белые листы.
Но мы идём, во что-то веря
Хоть мы не те, ни я, ни ты.

Век информации и знаний,
Но мы с тобою на мели.
Что суть великую познания
Самим себе не донесли.

Все те бессмысленные речи
Забудь же, друг мой, до поры.
И лишь в момент приятной встречи
Открой мне все свои дары.


Рецензии