Соперницы

Вспыхнули искры,сверкнули слова,
Поднадулись губки вместе,
Как-то загорелись у них глаза--
Обоим понравился крестник.
    Всего-то мальчишке 14 лет,
    Растет шатен-красавец!
    Свои сочиненья с гитарой поет,
    Пока о любви не знает.
Теткам его вместе 40 годков,
Ядреные выросли девки,
Не размышляют,что будет потом,
Сейчас подавай им потешки.
    В семейном кругу--уваженье,почет!
    Не царские нынче забавы.
    Из девичьих глаз так желанье и прет,
    Неважно им правы,..не правы...


Рецензии