Окно во двор

Окно во двор -сойти с ума!
Не лето,  и уже не  осень.
И удивляешься сама:
зима ?
Морозно!?
Утро,восемь.)
И день хрустально бел и чист.
Куда ни глянь-немного снега.
Слетел вчера последний лист,
Ну,нет-конечно,это небыль...


Рецензии