Чёрный ворон

Ворон ходит одинокий
странником земли,
и неведомы пророки
радости любви.

Ворон чёрный, ворон чёрный
птица или миф.
Ворон чёрный, ворон чёрный
грусти слов мотив.

Ворон чёрный на дороге,
лентою беда
вьётся пылью на пороге,
манит никуда.

Ворон чёрный, ворон чёрный
птица или миф.
Ворон чёрный, ворон чёрный
Грусти слов мотив.

Ворон чёрный режет небо
тонкою стрелой,
всюду слёзы, где бы ни был,
радости долой.

Ворон чёрный, ворон чёрный
птица или миф.
Ворон чёрный, ворон чёрный
грусти слов мотив.

Ворон чёрный ждёт добычу,
зоркий светит глаз,
на роду такой обычай,
и поверья сказ.

Ворон чёрный, ворон чёрный
птица или миф.
Ворон чёрный, ворон чёрный
грусти слов мотив.

Ворон чёрный друг надёжный,
отзовись душе,
оговор, он станет ложным
оттиском клише.
Ворон сложит плотно крылья,
отводя судьбу,
станет счастье яркой  былью,
слышит Бог мольбу.


Рецензии