неуязвимые виды любви

в чём Отличие Ельцина от Путина..!!
Ельцин создал обстановку Созидания,
постсоветской любви,
Путин же Разрушил её ,отнял,
конечно родятся Неуязвимые виды Любви,
но народу передохло ,
более тридцати миллионов.


Рецензии