все под колпаком

Не владеем. Обстановка
кругу узкому ясна.
Успокойся, друг мой Вовка,
не твоя придет весна.
Все спланировано кем-то,
те, что надо по местам.
Завербованы агенты,
из больших господ и дам.
Нас накроют, мы накроем,
в "Новостях" передадут,
что достойный стал героем,
защищая мирный  труд.
Все неимоверно сложно,
объяснения просты.
-Друг мой, друг мой, как тревожно!
-Нам-то, нам-то до... звезды.


Рецензии