Небеса отражают, как зеркало!

Небеса отражают, как зеркало,
То, что делаем мы на Земле
И становятся Божьими мерками,
Создавая уверенность в дне.
Полным ходом идем в Переходе!
Если ночью шумел ураган,
Значит, Свет воевал с темнотою,
Перейдя на физический план.
Облака улыбаются с неба,
Если шлем мы в пространство Любовь!
Иль душа отчего-то засвербит,
Если вдруг причинили мы боль…
Можно Ангелов видеть сегодня,
Если мысли чисты и добры –
Целой свитою богоугодной
Защищают пространство они!
Меж мирами всё тоньше завеса…
Осязаем Вселенных закон:
Всё, что в наших умах или сердце,
Отразится вовне – без препон.
Вот и думайте – надо ль бояться:
Своим страхом агрессию звать?
Или злобным порой критиканством
Только злить окруженье и власть?!!!
Пусть Любовь отражается Небом!
Доброта пусть творит чудеса
Миролюбия! Нежности. Хлеба…
Чтобы светлая шла полоса.


Рецензии