Омару Хайяму
Тому не миновать мученья под землей.
Готовься и тогда остаться человеком,
Когда пойдешь играть в горелки с Сатаной.
Кто мучится весь век и тем гордится – тот
Навряд ли в небесах блаженство обретет.
Готовься и тогда остаться человеком,
Когда тебя Творец к ответу призовет.
Свидетельство о публикации №117110503855