Рубаи Тут жизнь.. , как масса пузырей!

   "Тут жизнь.., как масса пузырей!"

Прав брат - Омар, что эта жизнь... людей?
То вера в ад, то вера в рай среди страстей.
Один - как бриллиант, другой как - мышь!
А в сути, всё игра..; от мыльных пузырей.


Рецензии