Укутавшись в клетчатый плед

Укутавшись в клетчатый плед,
Подаренный старшеньким внуком,
Забыв надоедливый свет,
Забыв беспросветную скуку,

Сижу, наслаждаясь в тиши.
Смотрю я советские фильмы.
И думаю: как хороши
И сказки все наши, и были.

Что ж нам не хватало, друзья,
Ведь каждому надо так мало,
Лишь пледом согреться. Нельзя,
Чтоб много душа пожелала.

Чтоб помнили дети тебя,
Чтоб внуки, хоть редко, звонили,
Чтоб жизнью дышала Земля.
Что может быть лучшего в мире?!
   5 ноября, 2017 года.
Раиса Миронова(Филина)


Рецензии
Добрый вечер, Раиса.
Красиво и мудро!

Теплых дней и тепла близких.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   12.11.2017 19:04     Заявить о нарушении