Я стану для тебя

Я стану для тебя незримой птицею,
На крыльях прилечу к тебе во сне,
Любовь буду дарить тебе крупицею,
Чтоб день и ночь ты думал обо мне.

С Небес солью я ароматы лилии,
Нектаром твои чувства напою,
Чтоб звал меня не просто ты по имени,
А нежным, сладким словом "я люблю".

Я соком угощу тебя рябиновым
Моей любви  в нем огненная суть,
И плавно опущусь потоком ливневым
В тот сад, где обретем мы новый путь.

И  мы взойдем c тобой в чертоги звездные
Окутанные дымкой голубой,
Земля покрыта  листьями подмерзлыми,
А мы в любви укрылись золотой.


Рецензии