Напрасная жизнь

Вкусно ел, сладко пил, классно жил.
Душу дьяволу он заложил.
А когда срок расплаты пришёл,
Откупить, чем себя не нашёл.

Много женщин любило его,
Только было ему всё равно.
Столько стрелок им было забито,
Только имя его позабыто.

Ни детей, ни кола, ни двора,
А вокруг лишь оградок гряда.
Тело в землю, а душу продал,
На поминках никто не рыдал.

Он напрасно прожил жизнь свою,-
Не видать ему счастья в Раю.
Я затронула этот вопрос
Может в шутку, а может всерьёз:

Коль не хочется жизнь прожигать,
Значит надо её проживать,
Чтобы взвешивать против и за,
Чтоб недаром горела звезда.
Жить,чтоб радость другим подарить,
А любовью весь мир озарить!

2000г.


Рецензии
Очень понравилось!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   21.03.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!)

Натэлла Пак   21.03.2018 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.