идущие впереди

телевидение представляет
архаичные шаблоны любви
но в сети есть современные
лекала любви,
Особенно Много их,
на стихотворных сайтах,
где встречаются,
Ошеломляющие Машины Любви,
идущие далеко впереди времён.


Рецензии