Осень припорошила

Осень припорошила
все вокруг листвой,
ты ценила дешево
я теперь не твой.
Не был и подавно я
никогда твоим,
принимай, как данное -
от тебя гоним.
Крест не ставлю прошлому,
но рукой машу,
не привержен пошлому,
с честью ухожу.
Ты живи, как нравится
у себя в раю,
тоже мне красавица,
редькой горькою.
Не добавлю большего,
не войду во вкус...
Осень припорошила
свежесть прежних чувств.


Рецензии