Выбор

Судить же вас я не берусь
Раз есть вам что -то предложить...
Не проститутка наша Русь,
Что бы Америке служить.

Продаться можно за пятак,
У каждого свой жизни путь,
Подаст тебе сердечко знак
Не патриот - предатель будь.

Я о себе могу судить,
Своей души я слышу зов,
Что б Родину свою любить
Искать не надо лишних слов.

А трусы или подлецы
Они имеют право жить,
Шагаем в разные концы.
Вопрос стоит.Кем хочешь быть ?
     ****************************
Вам что -то надо предложить ?
Вы обратитесь к проститутке,
Она вас сможет ублажить...
Хотите час,хотите сутки.

А Родина,она нам - мать
И не способна продаваться....
Иной готов и жизнь отдать,
Не каждый станет торговаться.

Картинка из интернета.
Может я и не права в этом случае,пошарив в интернете,
я нашла,что многие наши депутаты спокойно живут в
Америки,а ведь что бы там жить надо иметь капиталл
и не маленький...Коррупция,воровство у власти,и
как к России будут относиться в таком случае,надо
пересматривать законы,ограничивать права тех же депутатов....


Рецензии