Она любила изюм

Она любила шоколад,
А он любил халву,
И где вдруг взялся бы разлад
В счастливом том быту.
Она любила виноград,
А он любил вино
И каждый своему бы рад,
Но лишь бы заодно.
Она любила виноград,
Но искренне изюм
И что противен шоколад
пришло вдруг ей на ум.
Что без изюма он не то,
Безвкусный пластелин,
Лучше самой жевать говно,
Чем поделиться с ним.
Не проще ли счастливо есть
Халву и пить вино?
Смахнуть с себя всю эту спесь,
Но лишь бы заодно.
Но видно и ему говном
Вдруг стала та халва,
Что даже никаким вином
Не потопить говна.
И вроде бы счастливо жить,
Есть виноград с халвой,
И шоколад вином запить,
Только б не быть одной.
Он ел халву и шоколад,
Допив вино уснул.
Она любила виноград,
Но искренне изюм.


Рецензии