Храни моих детей

Прошу Господь, убереги моих детей
От зла,предательства,гордыни,
Открой им душу для Благих вестей
И дай им быть с Тобой отныне ...

А если вдруг,однажды оступятся они,
Господь,прошу не накажи жестоко,
Урок им преподай,но не гаси огни...
Не оставляй их,в том краю далёком...

Ты свет, любовь свою им, подари,
Чтоб помнили и исполняли твой завет
И состраданьем,чистотой их озари,
А за поступки научи держать ответ...

Дай им здоровья и терпения во всём,
Открой им путь к мечте заветной,
Сделай их уютным,светлым дом,
Их путь,ты увенчай попутным ветром...

Храни, Господь моих детей от тьмы
И ложь от правды,различать их научи
Не дай погрязнуть в мире суеты,
И от несчастья и войны,убереги...

Я искренне тебя,Господь благодарю
За то,что подарил ты мне  моих детей
И дал услышать: "мама, я тебя люблю"
Господь,поклон тебе..,от матерей!

4.11.2017


Рецензии
Господь, открой им путь для Веры,
Для просветленья и для добра души,
Пусть будут милосердными без меры,
Чтоб сердце научилось верно жить!

Наталья Красиля   30.11.2017 01:43     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья за созвучие души!
Добра и света!Творческих успехов
С теплом Каролин

Каролин Одас   30.11.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.