модернизация машины любви

Невидимое воспитание
идущей рядом
Приучение к своим
библиотекам Смыслов
и наборам повседневных Интонаций
Купаясь в Интонациях,
Женщина Стремительно Модернизирует,
свою Машину Любви.


Рецензии