Забывай

Не забывай меня любимый
Я на войну иду гулять
А не по бабам будто шляться
Свобода будто благодать

Он не забыл, но тело хочет
Прижаться к тёплому чуть-чуть
В победе он держался смело
И победителю не суд

И женщины ему давали
Боясь чего-то по судьбе
А вдруг пристрелит бравый дядя
Самой же хочется поверь

Жена в терпении забылась
Устала, с устали дала
Да уж прости ты меня милый
Ведь у завхоза есть жратва

Мне деток наших тянуть надо
И чем могу им помогу
С завхозом я была, но память
Я о тебе всю жизнь храню

Не он был на мене, как будто
А ты в мечтах моих пришёл
И удовольствие такое
Завхозу было хорошо

Вот так вот в жизни и бывает
По ниточке одной идём
И никогда не забываем
Мгновенья в жизни тут не в счёт.


Рецензии