Страдаю под звуки Парижа...

Страдаю под звуки Парижа,
под звуки луны и водоема...
Страдаю под звуки звезд,
под звуки планет и космоса...
Покинула любовь меня,
Покинули друзья...
Покинул я сам себя!
Покинуло все!
Страдаю под звуки блестящего Парижа,
под звуки роз под звуки цветов...
Под звуки прекраснейших клумб,
Под взглядом очаровательных голубых глаз...
Я бегу по улицам таинственным, в поисках
Ворона своего, черного волшебного моего!-
О!..Иду рядом с булочной,
плачу и смеюсь...


22.10.17   21:15


Рецензии