Это ты мне напомнила чем-то весну

Это ты мне напомнила чем-то весну,
что средь осени робко вернулась,
в этот день я ее подержу на весу,
и тебе подарю, чтобы ты улыбнулась.

Чтобы солнце смеялось, вдали небеса,
что своею безмерностью синие, синие,
чтобы радостью всею светились глаза,
бесконечно твои такие любимые.

Чтобы день этот длился и не угасал,
не смотря, что пора дней осенняя,
чтобы та доброта, которой ласкал,
для тебя оставалась весенняя.


Рецензии