Я в плену у быта

Череда волнений.
Череда сомнений.
Череда событий.
Череда забытий.

Моя карта бита.
Я в плену у быта.
Магазин .Готовка.
Стирка и уборка.

Я прошу у бога
Добавить сил немного.
Чтоб меня хватило
На всех,кого любила
  и люблю сейчас.


Рецензии