Стихи Русских Поэтов

Книга:
"Стихи Русских Поэтов",
изменила мой мир.
Она открыла мне поэтический,
красивый и великий глубокий мир!
Она мне показала красоту
всего вокруг,
О вот эта действительно
могущая книга.
Она кардинально изменило мое
мировоззрение,
Она мне дала:
- Вечное
- бесконечное
- вдохновение.



20.10.17  22:01


Рецензии