поймали Путина дети

Здесь,недалече,случился ужастик.
Нет,не ночью.
Нет,не на рассвете.
Во время ало-бурого заката.
В реке нет,не сукины дети
поймали Путина в сети.

Чтобы избежать
Крупный штраф или даже ареста.
Не присудили терроризм и факт браконьерства.
В момент шествия омуля на нерест.
В воду сбросили вновь президента.
Совершили акт гуманизма,
а не злодейства.

Дети,есть дети.
Они же нормальные дети.
Не кровожадные людоеды.
Не браконьеры аморальные
 и так далее.


Рецензии