Норм Правильнов

В психоневронаркологичке не состою.
Фанат водички и крепко стою в строю.

Виктор Цой и бег трусцой,
А ещё английский знаю
И люблю блеснуть мышцой,
Обожаю свою заю,

Лихо я вожу авто
И по заграницам езжу
Я крутой чувак!А что,
Вот у вас понты не те же?)


Рецензии