Может нафиг весь этот город и людей?..

Может
нафиг
весь этот
город и людей?
Нужно ли мне
все это?
Нужен ли мне
этот шум?
И бесконечная
дорога-
в никуда?
Может стать
Перельманом
и жить
в лесу?
По моему
это есть
лучший покой
и есть
настоящая
жизнь.


18.10.17


Рецензии