***
Кто моими руками в тот миг управлял?
Раньше боялся монстра из жутких снов,
Теперь этот монстр смотрит из всех зеркал.
Застываю, увидев последствия тех решений,
Но невозможно время вернуть назад,
Избегаю теперь своих собственных отражений-
Слишком страшно себе посмотреть в глаза.
Ты не можешь простить. Это тоже выбор.
Я его принимаю - как черную метку.
Пусть вина теперь давит на спину глыбой,
Но я знаю, что сам загнал себя в эту клетку.
Как же страшно ломает: больше нельзя обнять,
Не взглянёшь и мимо пройдешь спокойно.
Ты ведь считаешь, раз я сумел предать -
То значит, мне совсем не должно быть больно.
--
Свидетельство о публикации №117110503605