Снова эти мелодии...

Снова эти мелодии,
Снова эта гитара,
Снова этот голос,
Снова слышу ту
пору...
Снова слышу те
воспоминания,
те моменты,
Снова слышу
эти чистые мелодии,
Которые вновь возвращают
меня в мое чудесное прошлое...
Снова эти волшебные мелодии,
Снова...

07.10.17


Рецензии