Темнеет день...
Её прощальные черты:
Темнеет день,и изначально
К зиме укрылися холмы.
Какой внутренней тоскою
Полна душа моя тогда,
Что снова вечер не с тобою,
И одиноко,как всегда.
С небес остывших,что устали,
Исходит свет,простор объяв,
И дремлют с холодами дали,
Под осень в листьях загуляв.
От грустных дум тревожно сердцу,-
Ведь жизнь,как женщина,ушла,
И принесла все мысли в жертву,
Не причиняя больше зла.
05.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110503590